首页>> 党建之窗 >> 党建之窗 >> 文章列表
吉安市城乡规划建设局召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议会
发布时间:2018-02-02 17:29:01  来源:

131日,吉安市城乡规划建设局在局1702会议室召开2017年度党组织书记抓党建述职评议会,会议由局党委委员、调研员倪云飞主持,党委副书记匡炳祥做小结讲话,局机关、局属各基层党组织负责人共16人参加了会议。

会议安排了8个基层党组织书记现场述职,其他同志书面述职,局党委委员、调研员倪云飞同志对8各基层党组织书记抓党建工作逐一进行客观点评,同时对2017年我局基层党组织书记抓基层党建工作给予了肯定并指出不足:一是抓党建的责任意识更强;二是工作重点更加突出;三是机关组织运行更加规范;四是党建载体更加有效。但我们也要看到取得进步的同时,与上级要求、群众期盼相比,还存在差距和不足:一是履职尽责上还不够;二是有些工作还不够规范严实;三是对党建工作探索创新不足。

党委副书记匡炳祥同志强调,2018年局属各基层党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的建设新思想新论断新要求,抓基层党建工作站位要高,活动要新,工作要实,保障要足,同时提出近三年党建工作目标,2018年为党建规划年、2019年为党建提升年,2020年为党建品牌年。把各项工作做得更实、更好、更有成效。