首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
市城乡规划建设局召开2018年度工作部署动员大会
发布时间:2018-04-11 09:16:34  来源:

49日下午,市城乡规划建设局在局附四楼会议室召2018年度工作部署动员大会,会议由局党委副书记匡炳祥主持,局机关全体人员及局属各单位副科级以上干部共计120余人参加了会议。

会议宣读了《关于表彰2017年度市直城乡规划建设系统先进单位、先进个人的通报》,举行了颁奖仪式。先进单位、先进集体、先进个人以及重点项目推进先进个人代表进行了大会发言。分管领导部署了2018年度业务以及党建和党风廉政建设工作,王华程局长作重要讲话。


王华程局长在讲话中指出,2018年,市城乡规划建设局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,坚持新发展理念,按照“清净整洁,精细秀美”的要求,锐意进取,苦干实干,扎实推动各项工作任务全面完成一是加强谋划。局属各单位、机关各科室要根据工作任务的部署对标对表,拿出具体方案,建立严格的工作落实责任制,谋划好今年的工作任务。二是提高标准。工作不仅要完成该做的,更要向最高标准看齐,力求做出水平、创出特色,将工匠精神贯穿城乡规划建设全过程。三是提升能力。要养成扎实作风,积累办法经验,高质高效完成工作。切实把学习当作一种职责,一种自觉的行动,坚持“干中学、学中干”,不断提高政治素养、提升业务能力,建设高素质的专业化干部队伍”。四是守住底线。各级领导干部不仅自己要风清气正,更要管好班子,带好队伍,要适应在显微镜下和阳光下工作,严格按照权力清单、责任清单履职尽责,在具体工作中,既要重效率,又要讲程序,确保我们的各项决策、工作都在法律法规框架范围内,经得起检验和监督。

匡炳祥书记强调,一是思想认识要再统一,做到同频共振,合力发展。要深刻领会党的十九大和全国“两会”精神,坚持学以致用、用以促学,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。二是工作标准要再提升,做到积极进取,争创一流。要严格按照市委、市政府对城乡规划建设工作新思路、新要求,树牢创先争优意识,全面提升工作标杆。三是担当意识要再加强,做到知责尽责,积极作为。要进一步转变作风、提升效能,全面从严治党不懈怠,建设忠诚干净担当的党员干部队伍,为实现秀美便捷有序的宜居宜业宜游之城作出新的更大贡献!