首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
市城建档案馆联合支部5月“党员活动日”组织开展诵读《红色家书》系列活动
发布时间:2018-05-04 17:12:44  来源:

​​54日上午,市城建档案馆联合支部在市城市展示馆四楼党员活动室进行了5月“党员活动日”有关文件的学习,本月学习的主题是“读《红色家书》、传红色基因、做合格党员”。


会后,全体党员齐聚展示馆一楼书吧,开展“诵读《红色家书》·牢记初心使命”读书会活动,大家一起诵读了方志敏同志在狱中写下的信件《可爱的中国》。方志敏同志对国家和民族的深情厚爱,对美好世界的憧憬向往,对革命前途的坚定信念,令在场所有党员为之动容,大家纷纷表示,一定要继承方志敏同志等革命先烈的遗志,在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、努力创造,把吉安建设成秀美便捷有序的宜居宜业宜游之城。

恰逢五四青年节,读书会活动结束后,联合支部的党员和青年同志们立刻行动起来,披上志愿者绶带,在展示馆大门口开展“传承红色基因·做新时代有志青年”志愿者活动,为来馆参观的游客提供文明倡导、信息咨询、秩序引导、应急帮助等志愿服务。