首页>> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 文章列表
宣传园林绿化法规 增强爱绿护绿意识
发布时间:2018-05-09 16:36:49  来源:

为进一步加强市民对园林绿化法规的了解,减少绿地破坏、提高市民的爱绿护绿意识,促进全市园林绿化事业科学发展、和谐发展,吉安市园林处5月5日在人民广场举办园林绿化普法宣传暨公共自行车宣传活动。活动倡导市民牢固树立“城市是我家,绿化靠大家”的思想意识,低碳出行,争做生态宜居城市的宣传者。


活动现场设立了园林绿化法规咨询台、宣传牌,发放法规及公共自行车宣传单,并安排人员对市民进行解释宣传植物和园林法规方面的知识,不少市民主动来咨询自行车办卡事宜,并填写了公共自行车调查问卷。现场市民对举办这样的活动表现出极大的热情和兴趣,并表示希望能多举办类似活动,丰富大家的知识和爱好,让更多市民了解到园林绿化知识,进一步增强和提高爱绿护绿、保护环境的文明意识共创“清净整洁精细秀美”的城市环境。