首页>> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 文章列表
全市“安全生产月”活动暨安全质量标准化示范工地观摩会在井开区顺利召开
发布时间:2018-06-28 16:55:46  来源:

为全面开展“安全生产月”活动和深入推进全市建筑安全质量标准化工作,市城乡规划建设局于20186月26日上午在井开区江西益丰泰光电技术有限公司年项目主厂房工程施工现场召开了2018年全市“安全生产月”活动暨安全质量标准化示范工地观摩会市城乡规划建设局党委委员、总工程师范川,井开区党工委委员、管委会副主任罗厥宏,开区管委会调研员、规划建设环保局局长詹军庆同志出席会议会议由市城乡规划建设局建筑业科刘振华科长主持。各县(市、区)建设行政主管部门分管领导、质(安)监站站长、施工管理站站长、施工企业代表和在建项目负责人和专职安全员437人参加会议。


会议就开展“安全生产月”活动、推进安全专项整治、深入开展工程安全质量提升行动和加快推进安全质量标准化建设等工作进行了专题部署。范川同志代表城乡规划建设局与各县市区建设行政主管部门签订了2018年建筑施工安全生产责任状并发表讲话强调:一是各责任主体要认清当前建筑安全生产形势,进一步提高认识,切实担负起各自的安全生产职责,安全生产工作抓实、抓细;二是监管单位要在辖区范围内开展安全检查,针对薄弱环节,抓好隐患排查工作,定期组织“回头看”;三是建筑企业要进一步强化生产责任,有序推进隐患问题整改,提高安全生产意识,防止安全事故再次发生。