首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
吉安华润燃气公司召开庆祝建军91周年座谈会
发布时间:2018-08-02 11:20:39  来源:

    转业不转志,退伍不褪色。7月31日,在中国人民解放军建军91周年之际,吉安华润燃气组织中心城区公司及永丰公司、吉水公司、吉安县公司及泰和公司等18名转业退伍军人欢聚一堂,同叙往昔军旅峥嵘岁月,互诉当年战斗豪情壮志,共同庆祝中国人民解放军建军91周年,吉安区域公司总经理谌波出席座谈会。

   


    座谈会上,谌首先代表公司对各位退役军人致以节日的问候。感谢大家在各自岗位上不忘初心,保持本色,发扬了吃苦耐劳、作风严谨的光荣传统,为公司发展作出了的贡献,并认真听取大家的意见和建议。与会人员畅所欲言,饱含深情回顾军旅生涯,交流思想感情,畅谈工作的体会。并表示在今后的工作当中将继续发扬部队的优良传统,珍惜当前的一切,恪尽职守,为公司发展贡献自已的一份力量。