首页>> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 文章列表
吉安市城乡规划建设局召开局务会议传达学习省、市有关文件精神
发布时间:2018-09-21 11:47:09  来源:

9月20日上午,市城乡规划建设局在局1702会议室召开局务会传达委、市政府有关会议精神局,会议由局党委书记、局长王华程主持,在家班子成员、机关科室负责人、局属各各单位法人共计30余人参加会议。

会议传达学习了省委副书记、代省长易炼红同志在省住建厅调研讲话、市委办公室关于加强市属企事业单位党的监督工作意见(试行)、市委、市政府关于加强作风建设优化发展环境的意见、市委进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见、市委市政府关于推动高质量跨越式发展的实施意见、胡世忠同志在市委四届六次全体(扩大)会议第一次全体会议上的讲话等文件精神。

王华程同志在会上强调,一是要迅速组织传达。局属各单位要立即组织学习上述文件精神,掀起学习贯彻热潮,特别是省委副书记、代省长易炼红同志在省住建厅的讲话精神,对照职能职责,细心领会。二要找问题补短板。对照市委市政府要求,我们的工作还存在一些不足之处,各单位要主动作为,发挥担当实干精神,查缺补漏,补齐短板。三要认真贯彻落实。根据文件精神要推进各项制度落地落实,强化党的监督作用,加强作风建设,激励广大干部敢作敢为,推动全市城建工作取得更大成效。