首页>> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 文章列表
市城市展示馆举行“小小讲解员” 表彰仪式
发布时间:2018-10-12 16:35:32  来源:

10月11日下午,“小小讲解员”2018年考核定级表彰仪式在市城市展示馆一楼序厅内举行,来自市古南二小的40多名同学和他们的指导老师、家长以及展示馆工作人员共同参加了仪式。

表彰仪式上展示馆刘迎辉同志宣布了“小小讲解员”2018年考核定级结果并向获得星级荣誉的“小小讲解员”颁发了星级徽章及纪念品。参加志愿服务的学生中共有19名达到星级标准,其中12人评为“一星”,6人评为“二星”,1人评为“三星”,此次活动的开展旨在鼓励我市更多学生能参与扮演讲解员这一工作,了解我市规划建设发展,学习课外知识,丰富业余生活,提高自己的沟通交流能力。同时,活动的开展也使得市城市展示馆的展览形式更加生动活泼。家长们纷纷表示此次活动大大激发了同学们的积极性,校方也表示在今后的志愿服务中将带动更多的同学加入。

                     


                                               2018年10月12日