首页>> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 文章列表
市城乡规划建设局三项举措抓好五型政府建设工作
发布时间:2018-11-01 14:50:10  来源:

狠抓看齐意识:按照局党委制定的工作方案和组织架构,对标对表,不折不扣把中央大政方针和省委、市委决策部署落到实处。

狠抓责任落实:按照局党委制定的方案细化了27项工作,各责牵头单位和责任单位要主动靠前、认领任务、落实责任,发扬“钉钉子”的精神,精心组织实施,加大力度推进,确保各项工作任务落地生根、开花结果。

狠抓常态长效:通过多渠道、多方式、多平台的宣传方式积极营造浓厚氛围,在城乡规划建设系统内,对“五型”政府建设进行大力宣传,为“五型”建设营造浓厚氛围,充分调动广大干部职工广泛参与、比学赶超的积极性和主动性。同时,强化督查考核,局党委全方位、多渠道、立体式抓实监督工作,以从严督查倒逼“五型”政府建设,确保“五型”政府建设工作取得实实在在的成效。