首页>> 通知公告 >> 通知公告 >> 文章列表
关于2018年度吉安市建筑业企业和监理企业动态核查情况的通报
发布时间:2019-01-08 08:45:44  来源:

                        吉市建建字〔20191


经开区规划建设环保局、各县(市、区)建设局、庐陵新区工程建设管理局:

  按照省住建厅《关于开展2018年度建筑业企业和监理企业动态核查工作的通知》(赣建建[2018]10号)和我局《关于开展2018年度吉安市建筑业企业和监理企业动态核查工作的通知》(吉市建建字[2018]14号)的有关精神,经对全市建筑业企业和监理企业进行了“双随机”核查,现将核查情况予以通报(详见附件)。存在问题的企业,要对照核查出的问题认真整改完善,整改期限自201912日至201942日,整改到位后须申请重新核定。各(县、市、区)建设行政主管部门要妥善安排人员,对整改到位后申请重新核定的企业认真审查,审查合格的须有局领导签名,并加盖公章,方可向我局申请重新核定。我局的重新核定工作由原核查组负责。

  对未在规定时限内整改到位的企业,我局将按照有关法律、规章和《关于开展2018年度建筑业企业和监理企业动态核查工作的通知》(赣建建[2018]10号)有关要求进行处理。

  附:1双随机核查重新核定申请表.docx

     2建筑业企业和监理企业双随机核查情况表.docx

                                           

  


                                                 20181229